Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня убрал Младенов". Хайруллин - об уходе из "Кайсара", тренировках с "Рубином" и расширении КПЛ

У игрока уже есть предложения от других клубов.

Марат Хайруллин. Фото: ФК "Актобе"
0
3284
7 ноября 20:19

Экс-полузащитник сборной Казахстана Марат Хайруллин начинал нынешний сезон в качестве игрока основной обоймы "Кайсара", но в середине лета неожиданно лишился места в заявке. В беседе с корреспондентом Vesti.kz игрок рассказал о претензиях к нему со стороны Стойчо Младенова и высказался об инициативе "Актобе" о расширении количества команд в КПЛ. 

В 16 матчах КПЛ-2019 Хайруллин отметился двумя ассистами. Также счету 35-летнего хавбека одна игра в первой лиге. Без практики он находится с августа. 


- Марат, с чем связан ваш перевод из "Кайсара" в фарм-клуб "Байконур"?

- Меня не переводили в "Байконур", Младенов просто убрал меня из команды, это было его решение. После поражений от "Кайрата" и "Актобе" он посчитал, что я виноват в этих результатах, и убрал из команды, объяснив, что я старый и не агрессивный.

- В каком клубе вы можете продолжить карьеру? Есть ли предложения?

- Я жду окончания сезона, потом буду решать, где продолжить карьеру. Предложения есть, поэтому я постоянно поддерживаю форму в Казани с молодежным составом "Рубина". Спасибо руководству родного клуба, что разрешили мне тренироваться с ними!

- Не обидно ли для вас пропустить финал Кубка Казахстана, в котором "Кайсар" обыграл "Атырау"?

- Конечно, хотелось бы занести в свой актив еще один трофей, но как сложилось - так сложилось. Я очень рад за ребят и ни о чем не жалею, наоборот - много времени провожу с семьей.

Хотелось бы поблагодарить болельщиков и руководство клуба за сезон, они меня очень хорошо приняли и до конца поддерживали! Это исключительно решение главного тренера.

- Как относитесь к возможному расширению количества участников чемпионата Казахстана? 

-  Буду очень рад, если расширят лигу и оставят "Актобе". КПЛ много потеряет без "Актобе",все знают, как там любят футбол.  Если даже "Актобе" будет в первой лиге, я уверен, что Самат Смаков сделает все возможное, чтобы вернуть команду в КПЛ!

Напомним, что ранее  Хайруллин защищал цвета "Актобе", где завоевал четыре чемпионских титула. В КПЛ полузащитник также выступал за "Окжетпес" и "Атырау", а в России - за родной "Рубин" и "Волгу" из Нижнего Новгорода.

Поделиться в соц. сетях:
0
3284
7 ноября 20:19
Новости