Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрок МЮ заявил о разбирательствах с "Тоболом" с участием ФИФА

Экс-игрок МЮ заявил о разбирательствах с "Тоболом" с участием ФИФА
©ФК "Тобол"

Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" российский специалист Андрей Канчельскис в интервью "Матч ТВ" заявил, что по-прежнему является генеральным директором костанайского "Тобола", сообщают Vesti.kz.

В конце ноября на сайте "Тобол" объявил об уходе Канчельскиса со своего поста, который он занимал с июля. После этого Канчельскис заявил что не получал никаких уведомлений и готовит письма в ФИФА и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

- Разбирательства с "Тоболом" продолжаются, еще не вечер, я не ушел из клуба. Юристы работают, встречаемся, обсуждаем. Как уже говорил, дойдем до президента Казахстана, чтобы разобраться в том, что творится. Не понимаю, как таких мошенников и жуликов допускают до работы в футболе.

- По итогу ваш план - остаться в "Тоболе" или получить компенсацию, выиграть дело и уйти?

- Наш план один - построить коммунизм. По мере поступления информации буду сообщать ситуацию. Есть у меня еще вопросы к тому, почему в эфир запретили давать мое интервью. Посмотрим, как будут реагировать акимы. Сейчас к делу подключилась ФИФА, так что у этих жуликов будут большие проблемы, про них все все узнают. Дальше им будет очень проблематично работать в футболе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама