Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-футболист сборной Казахстана получил должность в клубе КПЛ

Экс-футболист сборной Казахстана получил должность в клубе КПЛ
©ФК "Кайсар"

Бывший футболист сборной Казахстана Максат Байжанов стал спортивным директором "Кайсара". Об этом сообщает телеграм-канал "Серый CARDINAL".

38-летний Байжанов завершил карьеру игрока в конце этого сезона, при этом помог "Кайсару" вернуться в КПЛ, проведя за кызылординский клуб 21 матч в первой лиге и забив три гола при четырех ассистах.

Байжанов - воспитанник кызылординского футбола. Также в разное время играл за "Атырау", "Шахтер", "Жетысу", "Актобе", "Астану" и "Иртыш". В сборную Казахстана привлекался в период 2005-2017 годов.

Напомним, что "Кайсар" финишировал на втором месте в первой лиге, что позволило команде добыть путевку в высший дивизион.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама