Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Кайрата" и сборной Казахстана станет первым новичком клуба КПЛ в летнее окно

Команда до этого потерпела неудачу в борьбе за трансфер португальца.

Экс-футболист "Кайрата" и сборной Казахстана станет первым новичком клуба КПЛ в летнее окно
Бауыржан Байтана. Фото: ФК "Актобе"©

Первым новичком "Тараза" в летнее окно станет полузащитник Бауыржан Байтана, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале. 

Клуб не будет активно вести трансферную кампанию и подпишет не более двух футболистов. Ранее "Тараз" вместе с несколькими клубами претендовал на португальского хавбека Карлоса Фонсеку, но экс-капитан "Иртыша" в итоге перешел в "Тобол". 


27-летний Байтана первую половину этого года провел в статусе свободного агента. Его последним клубом был "Шахтер", за который он провел 12 матчей в КПЛ-2019 и отдал одну голевую передачу. За родной "Тараз" Байтана выступал с 2010 по 2014 год и в сезонах-2015, 2016, 2018 и 2019. Также в карьере хавбека были "Атырау", "Сункар", "Тобол", "Кайрат" и "Актобе".  

За карьеру Байтана дважды выигрывал Кубок и становился серебряным и бронзовым призером КПЛ. В 2014 году он провел свой единственный матч за сборную Казахстана, выйдя на замену в товарищеской игре с Таджикистаном (2:1). 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости