nXFfJpe6LDSeAZ8hOeLFX8c5GMvMG2bPfe1Eljcq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" подаст на казахстанский клуб жалобу в ФИФА - СМИ

Экс-форвард "Астаны" подаст на казахстанский клуб жалобу в ФИФА - СМИ
Атанас Курдов (№76). Фото с официального сайта ФК "Астана"
Экс-нападающий "Астаны" Атанас Курдов обратится с жалобой в ФИФА на свой бывший клуб. Об этом сообщает 7sport.net

Причиной обращения стали нарушения контракта со стороны "Астаны". Болгарский футболист считает, что соглашение было разорвано юридически неверно. 

"Мой контракт был расторгнут клубом с нарушениями. Официальная формулировка - "отсутствие на рабочем месте". На самом же деле мне не дали возможность практиковаться в своей профессии. Я буду обращаться в ФИФА", - сказал Курдов. 

Отец игрока Петр Курдов, в прошлом известный болгарский футболист, выступил с критикой главного тренера "Астаны". 

"Мы наняли адвокатов, которые отправили официальный запрос в ФИФА. Я хочу узнать, почему клуб не взял моего сына на сборы в Турцию", - сказал Курдов-старший. 

Напомним, Атанас Курдов в 2014 году провел в составе "Астаны" 25 матчей КПЛ и забил шесть голов. Нападающий помог клубу завоевать золотые медали чемпионата. В декабре прошлого года трехлетний контракт игрока был расторгнут - причиной стали систематические нарушения режима со стороны Курдова по ходу сезона. Из-за этого главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов отказался от услуг соотечественника, не взяв его на предсезонные сборы.

26-летний Курдов остается без клуба, но уже в начале июля собирается подписать контракт с "Левски". По данным болгарской прессы, его зарплата в софийской команде составит 5 000 долларов в месяц.

Ранее жалобу в ФИФА подали на другой казахстанский клуб - бывший тренер "Жетысу" Омари Тетрадзе обратился в международную федерацию футбола из-за долгов по зарплате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости