Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два года не видел мяча, а потом стал легендой". Рабинер высказался о назначении Тихонова в "Астану"

Он принял астанчан 16 октября.

"Два года не видел мяча, а потом стал легендой". Рабинер высказался о назначении Тихонова в "Астану"
Фото: ФК "Астана"©
Андрею Тихонову по силам добиться успехов с "Астаной", считает известный российский журналист Игорь Рабинер. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он отметил, благодаря каким качествам у 50-летнего специалиста должно все получиться в столичном клубе. 

"Я обожаю Андрея Тихонова и не могу быть объективен. Это настоящая легенда "Спартака" и российского футбола, человек, которого обожают миллионы не столько за талант, сколько за мощь личности. И именно это заставляет меня думать, что у него как тренера может получиться в "Астане". Надо только потерпеть и довериться ему. Он не из тех людей, которые злоупотребляют доверием.

Вся его карьера - о том, чтобы уметь использовать шансы, которые дает жизнь. В 90-м году, когда Мостовой и Шалимов, парни на два года и год старше него, проходили в Кубке чемпионов "Наполи" с Марадоной, он вернулся из Сибири, где два года охранял зэков и не видел мяча, и пошел играть в любительский клуб. А потом стал легендой. Теперь ему надо преодолеть дистанцию гораздо меньшего размера. И я верю, что ему это по силам", - заявил Рабинер.

Владелец "Спартака" обратился к новому тренеру "Астаны"

Напомним, "Астана" объявила о подписании контракта с Тихоновым 16 октября. Для российского специалиста это третий клуб в самостоятельной тренерской карьере. Ранее легенда "Спартака" возглавлял "Енисей" и "Крылья Советов". Кроме этого, он работал ассистентом Валерия Карпина в "Спартаке" и помогал Олегу Кононову в "Краснодаре".

"Астана" после 12 туров занимает второе место в таблице и на восемь очков отстает от "Кайрата". На счету столичного клуба 21 балл.
Поделиться в соц. сетях:
Новости