gcOAxb0Ojs5m4YcLlRlrj4jkdBV66FKiDqvxNJq1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как дурачок купил 30 рулонов бумаги, гречку. Но в коронавирус я не верю - экс-игрок "Тараза"

Как дурачок купил 30 рулонов бумаги, гречку. Но в коронавирус я не верю - экс-игрок "Тараза"
Александр Алиев. Кадр с видео
Экс-полузащитник "Тараза" и сборной Украины Александр Алиев снова высказался про пандемию коронавируса

Бывший футболист отказывается верить в реальность заболевания. По последним данным, в Украине зафиксировано 47 случаев заражения коронавируса и три летальных исхода.

"Коронавирус - это, конечно, херня, - заявил Алиев. - Маску выкинул в урну. Я в это не верю. Когда пошла эта шумиха, я и сам, как дурачок, на все это спровоцировался: купил рулонов 30 срательной бумаги, мясо, гречку, рис, макароны. Ну так, на всякий случай.

Мыть и дезинфицировать руки - всегда надо было. Мне очень неприятно, что люди на этом зарабатывают, на тех же масках. Страна у нас такая. 50 масок стоят 1200 гривен (19 613 тенге - прим.Vesti.kz), а раньше штука стояла 1-1,5 гривны (16-24 тенге). Знал бы, закупил бы миллиона три масок и продавал бы. Нет, я бы этого не делал, а бесплатно людям раздавал.

Европы это коснулось, сейчас - нас. Обидно, что Евро-2020 не будет в этом году. К 2021 году, может, еще кто-то выстрелит из молодых игроков. Милевский бы мог, если наберет форму. Надо ему позвонить и спросить, закупился ли он туалетной бумагой", - сказал Алиев в первом выпуске своего YouTube-канала "Кент".



Ранее Алиев назвал коронавирус фейком. За этого его раскритиковал другой экс-полузащитник сборной Украины Евгений Левченко

За "Тараз" Алиев играл во второй половине 2016 года и в девяти матчах КПЛ забил один гол. Казахстанский клуб стал последним в карьере полузащитника, известного по выступлениям за киевское "Динамо", московский "Локомотив", "Днепр" и "Анжи".

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены более 287 тысяч человек, более 12 тысяч скончались. 

В Казахстане с 16 марта до 15 апреля введен режим чрезвычайного положения из-за коронавируса. Число зараженных на данный момент достигло 57 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости