ESKXWcQqYzZ3EDatx2IgwAvUQ5NW6hlVs1uvzafc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что следующий переход Неманьи будет в РФПЛ - агент Максимовича

Не думаю, что следующий переход Неманьи будет в РФПЛ - агент Максимовича
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Агент полузащитника "Астаны" Неманьи Максимовича Кристоф Граф прокомментировал информацию о том, что сербский футболист зимой может присоединиться к московскому "Спартаку".

"Не думаю, что следующий переход Неманьи будет в российскую премьер-лигу", - приводит слова агента Максимовича сайт euro-football.ru.

Напомним, вчера, 24 ноября, Sovsport.ru сообщил о том, что Максимович попал в сферу интересов московского "Спартака". 20-летний центральный полузащитник перешел в "Астану" в прошлое зимнее трансферное окно и в 23 матчах чемпионата Казахстана забил шесть голов.

Максимович является чемпионом мира в возрастной категории не старше 20 лет. В июне этого года Максимович в составе сборной Сербии стал победителем турнира. Сербы в финале обыграли сборную Бразилии со счетом 2:1, а победный гол в дополнительное время забил именно Максимович. 

Контракт с "Астаной" у Максимовича истекает в июне 2017-го года, а его цена (по данным портала transfermarkt.de) составляет около двух миллионов евро. В этом сезоне Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана.

Напомним, что в этом сезоне Максимович номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Проголосовать за него можно здесь. Также Максимович включен в рейтинг ста лучших игроков мира по версии сайта 101greatgoals.com. А Vesti.kz номинировали его на звание лучшего игрока сезона в КПЛ-2015. Отдать свой голос за него можно тут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости