Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дожди, грозы и штормовое предупреждение. В каких погодных условиях пройдут матчи третьего тура КПЛ

Чемпионат возобновляется сегодня.

Дожди, грозы и штормовое предупреждение. В каких погодных условиях пройдут матчи третьего тура КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

Сегодня, 1 июля, состоится рестарт чемпионата Казахстана по футболу. В пяти городах пройдут матчи третьего тура. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, в каких погодных условиях сыграют клубы.

Участники матчей "Тобол" - "Каспий", который будет сыгран в Костанае, и "Кызыл-Жар СК" - "Окжетпес" в Петропавловске столкнутся с низкими для лета температурами воздуха. В первом случае Казгидромет прогнозирует +11 градусов, во втором +12. При этом в Костанайской области объявлено штормовое предупреждение с возможной грозой, градом и ветром до 20 метров в секунду. В Петропавловске также возможны осадки, гроза и туман.


Три других матча пройдут в более комфортных условиях. "Кайрат" в Алматы примет "Жетысу". Здесь ожидается +20, но облачно и все намекает на осадки.
В Кызылорде, где "Кайсар" сыграет с "Таразом", +22 и солнечно. В Шымкенте встретятся "Ордабасы" и "Шахтер". Соперники сыграют при +23 тепла с переменной облачностью.

Запрет на празднование голов и другие правила. Как теперь будет проходить чемпионат Казахстана по футболу

Напомним, в период паузы в чемпионате Казахстана, связанной с пандемией коронавируса, павлодарский "Иртыш" из-за финансовых проблем снялся с КПЛ, в результате этого число участников премьер-лиги сократилось до 11.

Этот тур пропустит действующий чемпион Казахстана "Астана". Сейчас столичный клуб возглавляет турнирную таблицу, с которой можно ознакомиться здесь.

Чемпионат Казахстана был приостановлен 16 марта после двух полных туров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости