Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Догнать "Кайрат", или надежда на "Тобол" и шанс для "Астаны". Превью к 15-му туру КПЛ

Сегодня может появиться интрига в борьбе за чемпионство.

Догнать "Кайрат", или надежда на "Тобол" и шанс для "Астаны". Превью к 15-му туру КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

26 и 27 октября состоятся матчи 15-го тура КПЛ-2020. В центральной встрече сыграют "Тобол" и "Кайрат". Успех алматинцев в этой игре будет серьезным шагом на пути к чемпионству. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о возможных изменениях в турнирной таблице и о том, как клубы подходят к предстоящим играм.

"Жетысу" - "Кайсар"


Талдыкорганцы растеряли много очков, но еще могут настигнуть группу, ведущую борьбу за медали. "Жетысу" делит шестое-седьмое место с "Шахтером" (по 16 очков). Сегодня талдыкорганский клуб сыграет с "Кайсаром", который набрал 20 баллов и располагается на пятом месте - отличный шанс приблизиться к кызылординцам.

После героического камбэка с "Шахтером" талдыкорганцы проиграли четыре матча подряд. У "Кайсара" три ничьих в последних четырех встречах. В первом круге кызылординцы обыграли "Жетысу".

Встреча состоится на поле академии имени Сегизбаева. У "Жетысу" не будет дисквалифицированного Никиты Наумова, "Кайсар" не сможет рассчитывать на Асхата Тагыбергена.

"Тобол" - "Кайрат"

У алматинцев начинается сложный календарь. За 13 дней команда Алексея Шпилевского проведет четыре матча против главных конкурентов за медали КПЛ-2020. Сегодня "Кайрат" на базе национальных сборных в Талгаре встретится с "Тоболом".

У "Кайрата" 35 очков и первое место, "Тобол" набрал 23 балла и занимает четвертую строчку. При этом у костанайцев на одну игру меньше. В первом круге команда Шпилевского обыграла "Тобол" со счетом 3:1. Два гола в той игре ударами со штрафных забил Небойша Косович. В предстоящей игре алматинцы не смогут рассчитывать на получившего травму Гулжигита Алыкулова.



"Каспий" - "Ордабасы"

Актауский клуб в предыдущем туре дал бой алматинскому "Кайрату", но в итоге уступил команде Шпилевского. Стоит полагать, что шымкентцам в предстоящей игре будет непросто.

"Ордабасы" в первом круге минимально обыграл "Каспий" (1:0). У шымкентцев 24 очка. Клуб делит второе-третье места с "Астаной". При этом "Ордабасы" сыграл на одну встречу больше. "Каспий" с семью баллами замыкает турнирную таблицу.

Матч "Каспий" - "Ордабасы" пройдет на поле стадиона "Жас Кыран".

"Окжетпес" - "Астана"

Для "Астаны" это будет второй матч под руководством Андрея Тихонова. Первый, против "Тобола", столичный клуб выиграл. В случае успеха костанайцев в матче с "Кайратом" и победы "Астаны" над "Окжетпесом" и с учетом того, что у "Кайрата" на один матч больше, некое подобие интриги за чемпионство возродится. У "Астаны" 24 очка. "Окжетпес" занимает предпоследнее десятое место, набрав десять баллов.

Отметим, что "Астана" не сможет рассчитывать на Пиероса Сотириу и Евгения Постникова. Напомним, в первом круге "Астана" обыграла "Окжетпес" со счетом 2:0. Матч состоится на "Центральном" стадионе.



"Шахтер" - "Кызыл-Жар СК"

Карагандинский клуб, как и "Жетысу" имеющий 16 очков, может попытаться догнать группу клубов, ведущую борьбу за медали. Пока "Шахтер" делит шестое-седьмое место с талдыкорганцами. 

"Кызыл-жар СК" в случае победы над "Шахтером", наберет 14 очков и сместит с восьмоц строчки "Тараз".

Матч "Шахтер" - "Кызыл-Жар СК" пройдет 27 октября на на базе национальных сборных в Талгаре.

С положением команд КПЛ-2020 можно ознакомиться по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости