Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Шахтера" обратился к болельщикам: о новом тренере, изменениях в команде и возвращении лидерства в КПЛ

Он выступил после четвертого подряд поражения.

Директор "Шахтера" обратился к болельщикам: о новом тренере, изменениях в команде и возвращении лидерства в КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"©

Исполнительный директор ФК "Шахтер" Ерлан Уразаев обратился к болельщикам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче пятого тура КПЛ команда курьезно проиграла "Акжайыку", забив себе два автогола. Это поражение стало для карагандинцев уже четвертым подряд. Уразаев заявил, что "Шахтер" подписал контракт с аналитиками "Зенита" из Санкт-Петербурга, в ближайшее время будет назначен новый тренер. 

"Друзья, мы прекрасно понимаем и осознаем ваши переживания по поводу выступления нашей команды на старте сезона. Поверьте мне на слово, что и игроки, тренеры, администрация "Шахтера" тоже искренне переживают и обеспокоены текущей ситуацией.

Аким области Женис Махмудович Касымбек доверил нам руководство клубом, и я полностью осознаю, что сейчас подвел его и наших болельщиков. Я допустил ошибку при выборе тренера, Али Алиеву не хватило опыта, и он уже покинул свой пост. Также мы допустили ошибки в селекционной работе.

Слабый ищет оправдания, а сильный - возможности. Я не хочу искать никаких оправданий, отговорок и признаю, что в нашей работе были неверные решения. Но хочу заверить вас, что мы уже работаем над выправлением ситуации. Нами подписан контракт с аналитиками ФК "Зенит" и рядом других экспертов. В ближайшее время будет назначен новый главный тренер. Также будут произведены изменения в составе команды.

Скажу также, что наши ошибки были вызваны не каким-то отсутствием профессионализма или халатностью. В какой-то мере они были вынужденные. Клуб сейчас переживает период больших перемен, реформации. Это внутренние процессы, вызванные необходимостью и временем. Мы делаем все, чтобы "Шахтер" стал сильнее.

Позади лишь пять туров. Сезон для нас не потерян и не провален, мы исправим эту ситуацию. Прошу вас набраться терпения. Будьте уверены, что никто не сидит, сложа руки, нами уже разработан конкретный план действий. И мы приложим все усилия, чтобы вернуть наш клуб в число сильнейших в чемпионате", - говорится в заявлении Уразаева в социальных сетях клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости