Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" забил два автогола и продлил серию поражений в первом матче после отставки главного тренера

"Акжайык" победил, не забив самостоятельно ни одного мяча. 

"Шахтер" забил два автогола и продлил серию поражений в первом матче после отставки главного тренера
Фото: ФК "Шахтер"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 5
Шахтер - Акжайык 1:2

Голы: Баа, 38 (0:1) ; Таттыбаев, 44 (1:1) ; Атанаскоски, 74 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

В Нур-Султане состоялся матч пятого тура Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.  "Шахтер" принимал уральский "Акжайык".

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Причем футболисты "Шахтера" забили два автогола.

Сначала на 39-й минуте ганский защитник хозяев Гидеон Баа забил в свои ворота. А на 44-й ситуацию исправил нападающий "Шахтера" Айдос Таттыбаев. Но на 73-й минуте защитник Михаил Габышев тоже отличился автоголом. В итоге "Акжайык" одержал победу, не забив самостоятельно ни одного мяча. 

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

Горняки продлили серию поражений до четырех матчей. Эта встреча стала для "Шахтера" первой после отставки наставника Али Алиева. Новый главный тренер пока не назначен. Обязанности исполняет известный в прошлом футболист Андрей Финонченко.

Отметим, что пока в копилке "Шахтера" ни одного очка. Команда выиграла первый матч сезона в КПЛ, но была лишена трех баллов до устранения проблем со стадионом. Пока домашние игры она проводит в столице.

Напомним, что сегодня в рамках пятого тура КПЛ "Актобе", проигрывая до 90-й минуты, совершил невероятный камбэк и одержал победу над "Кызыл-Жаром". Остальные матчи состоятся завтра, 14 апреля. 

Битва "Ордабасы" с "Астаной" и шансы для "Тараза". Превью к пятому туру КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости