tYfiFHQRCJ5WqzXbJA8pzKjvVTc2m18ZsagEXCDR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Димитар Димитров назвал виновных в закрытии "Иртыша"

Димитар Димитров назвал виновных в закрытии "Иртыша"
Фото: ФК "Иртыш"
Бывший главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров в интервью KazFootball.kz выразил свое мнение относительно закрытия павлодарского клуба.

"Очень жаль. Я не могу поверить в то, что случилось! Я еще ни с кем не разговаривал из Казахстана, кроме Давида Лории. За всем этим стоит ужасный менеджмент клуба и, конечно, акимат Павлодарской области. Но несмотря на то, что со мной поступили некрасиво, "Иртыш" остается мне дорог. У меня остались много друзей и братьев в Павлодаре. Я ради них поехал туда во второй раз, но руководство клуба и аким области не захотели меня видеть. Они позвали меня лишь из-за давления со стороны болельщиков. Жалко, очень больно, что поступили так с самой титулованной командой Казахстана. Хочу передать большой привет всем болельщикам и пожелать им терпения! Я вместе с вами!" - сказал Димитров.

ПФЛК приняла меры после снятия "Иртыша" с КПЛ

Сегодня, 30 мая, "Иртыш" снялся с чемпионата Казахстана по футболу сезона-2020. Основная причина - отсутствие средств на оплату контрактов легионеров. 

"Иртыш" провел два матча в КПЛ-2020 против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), по итогам которых с одним баллом в активе расположился на девятом месте из 12. "Иртыш" становился чемпионом Казахстана в 1993, 1997, 1999, 2002 и 2003 годах, в сезоне-1997/98 стал обладателем Кубка страны. 

Димитар Димитров подал иск в ФИФА на "Иртыш"

Напомним, впервые Димитров возглавил "Иртыш" в июне 2015 года. Под его руководством команда вышла в первую шестерку, а уже в следующем сезоне завоевала бронзовые медали чемпионата. В июле 2018 года он вернулся в "Иртыш" и спас команду от вылета в первую лигу благодаря победам над "Кыраном" в переходных матчах (3:0, 2:1).

В апреле прошлого года появилась информация, что Димитров был уволен. Он отсутствовал на предыгровой тренировке "Иртыша", а также во время матча восьмого тура премьер-лиги с "Жетысу" (0:3). По данным некоторых СМИ, охрана у входа на стадион по приказу руководства не впускала Димитрова и его ассистентов на матч.

В акимате Павлодарской области данную информацию опровергли. Позже сам "Иртыш" выступил с заявлением, в котором обвинил Димитрова в прогуле. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости