NeyW2DBXGdkrrV3UZ6jokrRMreAcucmohuq2yayy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерби и шанс для "Тобола". Превью к 21-му туру КПЛ-2021

Дерби и шанс для "Тобола". Превью к 21-му туру КПЛ-2021
©ФК "Тобол"

В Olimpbet-чемпионате Казахстана по футболу состоятся матчи 21-го тура. Некоторые встречи, с точки зрения интриги в чемпионской гонке, выглядят любопытно. Корреспондент Vesti.kz подробно рассказывает о предстоящих играх.

Футбол. Чемпионат Казахстана. 21-й тур

18 сентября (суббота)

"Жетысу" - "Акжайык"

Аутсайдер КПЛ примет середняка. "Жетысу" с 11 очками замыкает турнирную таблицу, а "Акжайык" идет на шестом месте, набрав 28 баллов.

В первом круге уральцы, благодаря хет-трику Николая Ковталюка, выиграли у талдыкорганцев со счетом 3:2.

В последнем туре "Жетысу" уступил на выезде "Шахтеру" (1:3), а "Акжайык" проиграл дома "Астане" (0:1).

Начало матча - в 15:00.

"Астана" - "Актобе"

Столичный клуб уверенно идет на втором месте, после победы над "Акжайыком" в прошлом туре имеет 44 очка и на один балл отстает от лидирующего "Тобола".

"Актобе" в предыдущем туре разошелся нулевой ничьей с "Таразом". "Красно-белые", набрав 24 очка, располагаются на десятой строчке. В первом круге актюбинцы уступили "Астане" на своем поле со счетом 0:2, после чего состоялась отставка главного тренера Алексея Баги.

Начало матча - в 17:00.

"Каспий" - "Атырау"

Очередное западноказахстанское дерби ожидается с большим интересом. "Каспий" и "Атырау" в турнирной таблице располагаются рядом - актаусцы набрали 24 очка и занимают восьмое место, а атыраусцы стоят на одну строчку выше. У них 26 баллов.

В первом круге "нефтяники" одолели "Каспий" на своем поле (2:1).

В предыдущем туре актаусцы минимально уступили на выезде лидеру КПЛ "Тоболу" (1:2), а "Атырау" выдал боевую ничью с "Тураном" (2:2).

Начало матча - в 18:00.

"Туран" - "Ордабасы"

"Ордабасы", похоже, воодушевился после неожиданной победы над "Кайратом" в рамках 20-го тура. В южноказахстанском дерби шымкентцы сыграют в Туркестане с "Тураном", который не удержал в предыдущем туре ничью в Атырау (2:2).

В первом круге новичок КПЛ обыграл "Ордабасы" (1:0) в гостях, и эта победа стала для "Турана" первой в высшем дивизионе чемпионата Казахстана.

Сейчас у "Ордабасы" 30 очков и пятое место. "Туран" набрал 19 очков и занимает 12-ю строчку.

Начало матча - в 20:00.

19 сентября (воскресенье)

"Тараз" - "Тобол"

Матч первого круга между этими соперниками закончился разгромом "Тараза" (3:0) в Костанае и ознаменовался судейским скандалом из-за не назначенного пенальти в ворота хозяев.

Сейчас "Тобол" лидирует в таблице и может упрочить свое положение. У костанайцев 45 баллов, "Тараз" с 24 очками занимает девятое место.

В предыдущем туре "Тобол" вырвал победу у "Каспия" (2:1), а "Тараз" сыграл вничью с "Актобе" (0:0).

Начало матча - в 17:00.

"Кайрат" - "Кызыл-Жар"

"Кайрат" после дебюта на групповой стадии еврокубков попытается остаться в чемпионской гонке. Алматинцы примут "Кызыл-Жар". В матче первого круга чемпион Казахстана потерял очки в Петропавловске (1:1).

Сейчас у "Кайрата" 37 очков и третье место, а у северян 32 балла и четвертая строчка. Это придает дополнительную интригу матчу.

Отметим, что в последних четырех встречах между этими командами, помимо ничьей, "Кызыл-Жар" одержал две победы, а "Кайрат" выиграл лишь раз.

В предыдущем туре алматинцы неожиданно оступились в Шымкенте, а "Кызыл-Жар" нанес поражение "Кайсару".

Начало матча - в 19:00.

"Кайсар" - "Шахтер"

Кызылординский клуб, идущий на предпоследнем, 13-м месте в КПЛ, примет "Шахтер", который располагается на 11-й строчке. У "волков" сейчас 15 баллов, а у "горняков" - 22.

В первом круге соперники поделили очки (1:1). А в предыдущем туре "Шахтер" одолел другого аутсайдера КПЛ "Жетысу" (3:1). "Кайсар" уступил "Кызыл-Жару" со счетом 0:2.

Начало матча - в 21:00.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Фото: ФК "Астана"© (1), ФК "Ордабасы"© (2), ФК "Тобол" (3), ФК "Кызыл-Жар"© (4)

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости