QwI8vXtFhrCWNklF1btwOfVWPzKI3rdSYACEHNPc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант сборной Казахстана заинтересовал "Актобе"

Дебютант сборной Казахстана заинтересовал "Актобе"
©КФФ

Полузащитник уральского "Акжайыка" Еркин Тапалов может продолжить карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Meta-ratings.kz, 28-летний игрок попал в сферу интересов "Актобе".

В сезоне-2021 Тапалов был одним из ценных игроков "Акжайыка". В чемпионате Казахстана он сыграл 25 игр, в которых забил два гола и отдал три ассиста. Также Тапалов дебютировал в официальных играх за сборную Казахстана.

Стабильность, прогресс и универсализм игрока подкупают многие казахстанские клубы, но одним из активных в переговорных процессах является "Актобе". При этом шансы, что Тапалов останется в родном "Акжайыке", равны малы.    

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости