22IISNeVzfCW9x9QA73bKTLUVjuTC2HqQkc3grHY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ "забраковал" экс-голкипера сборной Казахстана и еще трех игроков

Дебютант КПЛ "забраковал" экс-голкипера сборной Казахстана и еще трех игроков
©ФК "Тараз"

31-летний казахстанский голкипер Самат Отарбаев покинул расположение "Аксу", сообщает Meta-ratings.kz.

Как отмечает источник, после первого сбора новичок КПЛ, помимо Отарбаева, решил не подписывать контракты с еще тремя футболистами - Аскаром Ажикеновым, Нурсултаном Тасжановым и Ануаром Сапаргалиевым.

Причем команду покинули Тимур Жакупов, Владислав Чернышов, Даулет Зайнетдинов, Вадим Яковлев, Павел Шабалин, Даурен Мажитов, Биржан Хабит, Тамерлан Агиманов, Динмухаммед Маруа, Демият Сламбеков, Валерий Леньков и завершивший игровую карьеру Константин Заречный.

Добавим, что "Аксу" изменил формат подготовки к сезону. Клуб из Павлодарской области 21 января приступит к зарубежным сборам в Турции, которые продлятся до 22 февраля.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости