4dJEKjQa6RceUqtDwlpoUIvIIw4zMvih7eoL8IbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ сменил название и город

Дебютант КПЛ сменил название и город
Фото: ФК "Туран"©

Новичок чемпионата Казахстана по футболу сменил название (с "Арыс" - на "Туран") и место дислокации (из Арыси - в Туркестан). Об этом сообщает Мeta-ratings.kz.

При этом представлен новый логотип, который выглядит так:

"Арыс" был создан в 2002 году в качестве любительского клуба "Костуин". В 2003-м получил статус профессионального, а в 2004-м был переименован в "Арыс", однако в конце сезона команду расформировали.

В 2018-м "Арыс" был возрожден и в сезоне 2019 года стартовал со второй лиги, добыв путевку в первую лигу. Теперь же впервые в своей истории выступит в премьер-лиге благодаря расширению.

Главным тренером команды является казахстанец Абдухалик Бурибаев. В его штабе работают Фархадбек Ирисметов, Юрий Новиков и Кулдош Ешджанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости