5bYMlm2QistTL0sxem5uogTMWAMlbWXl7uQmyVbH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант еврокубков от Казахстана определился с соперниками на сборах в Турции

Дебютант еврокубков от Казахстана определился с соперниками на сборах в Турции
Фото: ФК "Кайсар"©

Футбольный клуб "Кайсар" проведет шесть контрольных игр в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным пресс-службы кызылординской команды, на 18 февраля намечен спарринг с ярославским "Шинником". Далее будут матчи с грузинским "Телави" (20 февраля), украинским "ВПК-Агро" (23 февраля), таджикским "Истиклолом" (25 февраля), киргизским "Дордоем" (27 февраля) и российской "Тюменью" (2 марта).

Отметим, что "Кайсар" в прошлом году стал седьмым в КПЛ, а также дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4). Новым главным тренером "волков" в этом межсезонье стал 50-летний казахстанец Султан Абильдаев, сменивший 63-летнего болгарина Стойчо Младенова, который находился у руля клуба с 2017 года.

"Кайсару" в несколько раз увеличили бюджет на сезон-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости