Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Давид Лория отметил победой возвращение на поле

Давид Лория отметил победой возвращение на поле
Давид Лория. Фото с сайта total.kz
Голкипер алматинского футбольного клуба "Кайрат" Давид Лория, пропустивший из-за травмы около трех месяцев, сыграл свой первый после возвращения на поле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лория принял участие в контрольном матче против кызылординского "Кайсара", проходившего в Турции. "Приятно снова играть после травмы и вдвойне приятно побеждать. Даже на сборах!", - написал вратарь в своем твиттере.

Сама встреча в Турции завершилась победой "Кайрата" со счетом 2:1. В составе алматинцев по разу отличились Жамбыл Кукеев и Дауренбек Тажимбетов. У кызылординцев  гол забил Алексей Мальцев.

Напомним, Лория получил травму во время матча 29-го тура чемпионата Казахстана по футболу против "Астаны" (2:1), состоявшемся в столице 5 октября. Несмотря на повреждение, голкипер встречу доиграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама