Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дату закрытия трансферного окна в КПЛ не перенесут из-за коронавируса

Первый этап заявочной кампании завершится 3 апреля.

Дату закрытия трансферного окна в КПЛ не перенесут из-за коронавируса
Макс Эбонг (справа). Фото: ФК "Астана"©
Заявочная кампания в премьер-лиге не будет перенесена из-за пандемии коронавируса, сообщили корреспонденту Vesti.kz в пресс-службе Профессиональной футбольной лиги Казахстана. Первый трансферный период завершится 3 апреля.

"Заявка продолжается в дистанционном режиме. Дата завершения трансферного окна не переносится. ПФЛК будет принимать документы посредством электронной и наземной почтовой связи.

Контроль за международными переходами так или иначе уже несколько лет осуществляется через систему TMS FIFA. Туда клубы загружают сканы документов, подтверждающих трансфер. Поэтому заявочная кампания продолжится в том же объеме, что и ранее", - пояснили в пресс-службе ПФЛК.

Отметим, что в КПЛ-2020 сыграны два тура, а также некоторые перенесенные матчи. Последние результаты приведены здесь. Турнирная таблица доступна по этой ссылке.

Матчи третьего тура  КПЛ должны были пройти 21-22 марта, но из-за коронавируса проведение чемпионата приостановили на время действия в стране режима чрезвычайного положения, который введен сроком с 16 марта до 15 апреля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости