BGRv31TbM2u6dWhyXv53zd4BgRz0K3EO7iSwHmnK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даниал Ахметов рассказал о серьезных претензиях к ФК "Алтай" из-за расходов финансирования

Даниал Ахметов рассказал о серьезных претензиях к ФК "Алтай" из-за расходов финансирования
Фото пресс-службы ФК "Алтай"
На отчетной встрече акима города Семей с населением города, где присутствовал аким ВКО Даниал Ахметов, был поднят вопрос скандального исключения футбольного клуба "Алтай" из премьер-лиги, передает arnapress.kz.

Напомним, причиной такого решения Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана стали несоблюдения клубом сертификации. Согласно требованию сертификации, "Алтай" должен иметь в своей структуре обособленное подразделение детского, юношеского и молодежного футбола, имеющего в своем составе не менее 14 групп в девяти возрастных категориях. Также по установленным правилам все клубы премьер-лиги должны иметь молодежную команду во второй лиге.

Болельщик ФК "Алтай" Серикбай Алибеков призвал акима области заступиться за клуб и предпринять меры для возвращения клуба в премьер-лигу.

- Мы ждали нового футбольного сезона, мы поддерживали команду на протяжении всего 2016 года, выезжали в другие города. Узнав, что клуб был отстранен, мы записали для Вас видеообращение в поддержку клуба. Прошу Вас бороться за то, чтобы наша команда представляла регион в премьер-лиге Чемпионата РК по футболу 2017 года.

Глава региона в ответе на такой "крик души" нелестно отозвался об администрации "Алтая" и призвал болельщиков, прежде всего, самим разобраться в ситуации, сложившейся внутри клуба.

- В прошлом году мы объединили клуб, обеспечили хорошее финансирование, пригласили высокоэффективного тренера, но когда начали разбираться с финансами, получилась странная картина, - отметил Даниал Ахметов. - Мы не знаем, куда делись государственные деньги, нам непонятна структура оплаты, одним словом, государственными ресурсами воспользовались как попало. У нас есть серьезные претензии, мы начинаем этим заниматься. Сегодня, по непонятным причинам, кто командует клубом – неизвестно, без согласования с управлением спорта меняется тренер, который привел команду к победе, у нас возникло много вопросов. Уважаемые болельщики, сначала разберитесь сами со своим футбольным клубом, с его руководителем, если я начну разбираться – это закончится совершенно другим делом. Мы знаем, что руководители нескольких клубов Казахстана находятся в других местах. Я бы не хотел, чтобы то же самое было с ФК "Алтай". Я призываю болельщиков не только любить футбол, но и привлекать искренних, честных любителей футбола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости