Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дал сумасшедший результат". Стойлов назвал лучшего кандидата на пост главного тренера "Актобе"

"Дал сумасшедший результат". Стойлов назвал лучшего кандидата на пост главного тренера "Актобе"
Станимир Стойлов. Фото: КФФ©

Экс-тренер сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Станимир Стойлов высказался о возможном возвращении в "Актобе" российского специалиста Владимира Газзаева, который ранее в КПЛ также работал в "Тоболе". Его комментарий приводит KazFootball.kz.

Газзаев тренировал "красно-белых" в период 2014-2015 годов.

- Думаю, Владимир Газзаев - это лучший вариант для "Актобе". Он уже работал в этой команде, добился успеха, дважды брал медали с ней. Он знает этот город, регион, его специфику. Тем более ему не дали поработать в этом клубе и не дали достичь тех высот, которые могли бы ему покориться. Он психологически настроен продолжить задуманное в этой команде, завершить свой победный замысел. Так что, думаю, руководство "Актобе" сделает правильный выбор, - сказал Стойлов.

- Газзаев работал в Казахстане с двумя клубами, но оба раза ему не дали доработать. Как Вы думаете, почему его отрезки работы были такие короткие? Часто ему в вину ставили неудачи в еврокубках.

- "Астана" тоже, если вы помните, жестко спотыкалась в еврокубках в начале своего пути, ну а что было дальше, вы помните - грандиозные победы и успехи в Лиге чемпионов, а также в Лиге Европы. К сожалению, люди, принимающие решения в клубах, не ценят тренерский труд и часто делают поспешные выводы. На мой взгляд, Газзаев дал сумасшедший результат в Казахстане - с двумя разными командами шел на первом месте и реально претендовал на "золото", выдавал почти 20-матчевую беспроигрышную серию! Причем, он сумел построить сильные коллективы, а это уже показатель класса и тренерского уровня.

- Вы следите за событиями в чемпионате Казахстана в этом году? Что думаете о старте?

- Да, конечно, слежу, но, к сожалению, вынужден констатировать, что уровень премьер-лиги упал и очень серьезно. Провал всех без исключения казахстанских команд в еврокубках - это лишь вершина айсберга. Причин общего падения уровня чемпионата много, но одна из них - это острая нехватка компетентных тренерских кадров. Даже если "Актобе" не выберет для себя Газзаева, то он сможет вытянуть на новый уровень любой другой клуб премьер-лиги. Он на 100 процентов адаптирован под Казахстан и обладает уникальными личными данными - психологически очень силен, тренер-максималист, обладает психологией победителя. А это редкость.

Напомним, что "Актобе" 5 мая расстался с белорусским специалистом Алексеем Багой. После десяти туров команда с 12 очками располагается на девятом месте в таблице. Следующий матч "красно-белые" проведут на своем поле с "Кайсаром" 14 мая.

Провалы в еврокубках, невостребованность и конфликты. Почему возвращение Газзаева стало бы ошибкой для "Актобе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости