WdC2y74P3gtzM0vffbIDFYLiBMVQTuXD1lOiWnj5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Cлышу разговоры, что я уйду развивать ФК "Кайрат-Москва". Боранбаев - о том, стремится ли команда попасть в РПЛ

"Cлышу разговоры, что я уйду развивать ФК "Кайрат-Москва". Боранбаев - о том, стремится ли команда попасть в РПЛ
©ФК "Кайрат"

Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев рассказал, стремится ли "Кайрат-Москва" выйти в российскую премьер-лигу.

Клуб базируется в Московской области, городе Одинцово. Он был создан минувшим летом с целью развития воспитанников академии и других талантливых футболистов. На данный момент команда идет на пятом месте в таблице своей группы ФНЛ-2.

"Понимаете, я не живу в каком-то закрытом пространстве. Слышу разговоры о том, что в будущем Боранбаев уйдет развивать "Кайрат-Москва". Давайте представим в лучшем сценарии, что "Кайрат-Москва" вышел в российскую премьер-лигу. Первые шесть клубов получают путевку в еврокубки. А сколько клубов соревнуются за это с бюджетами минимум в 100 миллионов долларов? Представим, десять. Вот и ответ. Мне, и не только мне, а той же "Астане", "Тоболу", "Шахтеру" и другим клубам легче попадать в еврокубки из Казахстана. Я не собираюсь никуда двигаться", - приводит слова Боранбаева Meta-ratings.kz со ссылкой на YouTube-канал BorodAbata.

Ранее Боранбаев объяснил, почему известные тренеры и футболисты не приезжают в Казахстан.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости