Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что нам предложили, с тем и согласились". Агент Алыкулова - о продлении контракта с "Кайратом"

Он рассказал о деталях сделки.

"Что нам предложили, с тем и согласились". Агент Алыкулова - о продлении контракта с "Кайратом"
Фото: ФК "Кайрат"©

Владимир Осипов, являющийся агентом полузащитника "Кайрата" Гулжигита Алыкулова, в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал продление контракта своего клиента с алматинским клубом. Также он рассказал, планирует ли в дальнейшем игрок перебраться в европейский чемпионат. 

На этой неделе "Кайрат" объявил о пролонгации соглашения с игроком сборной Кыргызстана до 2023 года. 

- Владимир, насколько быстро проходили переговоры, были ли какие-то сложности?

- Переговоры прошли очень быстро, то есть так быстро, что я с трудом успел сдать ПЦР-тест для перелета в Алматы. По сути, что нам предложили, с тем и согласились, ничего не выпрашивали. Сейчас очень интересное время у "Кайрата" - квалификация Лиги чемпионов, надеюсь, она успешно пройдет для команды. Очень хотелось в этом участвовать, и чтобы в этот период голова не была забита чем-то дурным, какими-то переходами.

- Как я понимаю, финансовые условия контракта и отступные за игрока стали выше?

- Финансовые условия разглашать не могу, исходя из пункта в контракте.

- Ранее Гулжигит говорил, что хочет выступать в Европе, это остается его целью?

- Цель играть в Европе остается, и возможная еврокубковая осень в составе "Кайрата" очень поможет в этом плане, так можно будет сразу перейти в хороший европейский клуб, сопоставимый по уровню с "Кайратом".

Напомним, что Алыкулов выступает за "Кайрат" с 2020 года. В прошлом сезоне полузащитник помог алматинскому клубу впервые за 16 лет оформить чемпионский титул. В нынешнем сезоне игрок провел пять матчей в чемпионате Казахстана, забил один гол и отдал три ассиста. Портал Transfermarkt оценивает кыргызстанца в 750 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости