Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Через ФИФА попробую получить свои деньги". Тошич - об этапе карьеры в Китае, друге в КПЛ и переходе в "Тобол"

Контракт с ним подписан до конца года.

"Через ФИФА попробую получить свои деньги". Тошич - об этапе карьеры в Китае, друге в КПЛ и переходе в "Тобол"
Зоран Тошич. Фото: ФК "Тобол"©

Сербский футболист Зоран Тошич в интервью для pfc-cska.com рассказал о том, почему местом продолжения карьеры выбрал "Тобол", а также поделился мнением о бывшем клубе. 

- Что привело вас в Казахстан?

- Китайский клуб, где я выступал ("Тайджоу Юанда"), признали банкротом. Трансферное окно почти везде было закрыто, и тут пришло предложение от "Тобола". Долго не думал, потому что очень хотел продолжить карьеру, играть. У меня в этом чемпионате выступает друг, и он рассказал, что команда борется за чемпионство. А это то, что мне как раз и нужно. Все команды, где я выступал, бились за трофеи. Ну и все вокруг разговаривают на русском языке, это приятный бонус. Я всего пару дней в Казахстане, но уже чувствую себя как дома.

- Ситуация с китайским клубом стала неприятной неожиданностью?

- Мой контракт действовал еще один сезон. В прошлом году все было замечательно, но вышло так, как вышло. Я уже связался с адвокатом, и теперь через ФИФА попробую получить свои деньги.

- Как тебе весь период в Китае? Как только ты перешел, мир накрыла пандемия.

- В Европе тогда все только начиналось, а в Китае почти закончилось. Так что я даже не застал карантин. Но каждый, кто прилетал в республику, должен был сидеть в изоляции по две-три недели. Меня многие отговаривали от переезда, но случилось так, что Китай оказался одним из самых безопасных мест в мире на тот момент. В том городе, где я жил, все работало.

- Тебя самого вирус обошел стороной?

- Я не болел, все хорошо.

- Прививку не планируешь делать?

- Пока не думал. Но если будет обязательно всем, то я не выступлю против, сделаю. Сейчас вообще не думаю о коронавирусе, готовлюсь к дебюту в Казахстане.

Напомним, что костанайский клуб объявил о переходе легионера 16 апреля. Контракт с "желто-зелеными" он подписал до конца года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости