Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионская интрига постепенно сходит на нет". Отмечено уверенное лидерство "Астаны" в КПЛ

Столичный клуб опережает "Кайрат" уже на 12 очков.

"Чемпионская интрига постепенно сходит на нет". Отмечено уверенное лидерство "Астаны" в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©️

"Астана" постепенно сводит на нет всю интригу чемпионской гонки казахстанской премьер-лиги, пишет terrikon.com. По итогам 11-го тура отмечен провал ближайшего преследователя столичного клуба - костанайского "Тобола", который потерял очки, когда должен был побеждать во встрече с "Ордабасы".

"Чемпионская интрига в казахстанской премьер-лиге постепенно сходит на нет. После 11 первых туров "Астана" уже на семь очков опережает ближайшего преследователя - "Тобол". Костанайцы обязаны были брать три очка в Шымкенте с "Ордабасы". Забив в середине второго тайма усилиями Самата Жарынбетова, за десять минут до конца игры "Тобол" еще получил и численное преимущество после удаления Александра Клещенко, однако вместо того, чтобы добить хозяев, гости потеряли очки после гола Еркебулана Тунгышбаева - 1:1.

После сенсационного начала чемпионата "Тараз" потерпел третье поражение кряду, уступив на выезде "Атырау" - 0:1, но даже при этом набрал столько же очков, что и чемпион "Кайрат", - пишут СМИ.

Отметим, что "Кайрат", который является действующим чемпионом, отстает от "Астаны" уже на 12 очков. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости