Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионат у нас сложный". Тренер "Тобола" разобрал победу над "Атырау" и высказался о кадровых проблемах

Костанайцы идут вторыми в КПЛ.

"Чемпионат у нас сложный". Тренер "Тобола" разобрал победу над "Атырау" и высказался о кадровых проблемах
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал матч десятого тура чемпионата Казахстана по футболу против "Атырау" (2:0), сообщает официальный сайт костанайского клуба.

– Перед матчем испытывали кадровые проблемы, поэтому пришлось вносить определенные коррективы. Первый тайм прошел в равной борьбе, мы постоянно были с мячом, были подходы к воротам и моменты, но не хватало завершающего удара. Отмечу, что "Атырау" играл очень агрессивно и организованно, у них очень хорошая команда с качественными исполнителями.

Во втором тайме у них был стопроцентный момент, где они убежали в контратаку, а мы недоработали. Такие ошибки допускать нельзя. Думаю, что если убрать пару ошибок в обороне, где "Атырау" выбегал в опасные атаки, второй тайм прошел хорошо. Понравилось, что команда не отказалась от своего футбола, гнула свою линию, навязывали свою игру, искали свободные зоны и в конце нам это удалось, что очень обрадовало.

Лобжанидзе, Манзорро и Йованчич сегодня вышли на поле, оправившись от повреждений, для них было важно почувствовать тонус и ритм игры. Ну и в целом доволен тем, как сработали замены, как команда билась, как она терпела и как она провела концовку матча. Нужно продолжать также упорно работать, чемпионат у нас сложный, никто очки просто так не отдаст. Сейчас у нас мало времени для подготовки к следующей игре. Нужно все проанализировать и хорошо подготовиться к выезду к сложному сопернику в Шымкент.

После десяти туров "Тобол" с 21 очком занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на пять баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости