Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпионами стали благодаря Боранбаеву, а не Шпилевскому". Селюк - о выборе нового тренера в "Кайрате"

На данный момент командой руководит Кирилл Кекер.

"Чемпионами стали благодаря Боранбаеву, а не Шпилевскому". Селюк - о выборе нового тренера в "Кайрате"
Фото: ФК "Кайрат"©

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение об уходе Алексея Шпилевского и поиске новой кандидатуры на пост главного тренера "Кайрата". В частности, он отметил, какую роль в этом может сыграть Курбан Бердыев. 

"Кайрат Советаевич системный человек, он правильно выстраивает клуб, растит молодежь. К примеру, открытие команды в Москве - это, опять же, признак системного подхода, наподобие "Ред Булла". Тем более сейчас пришел Бердыев, он глыба тренерского цеха, уверен, что он подскажет другим тренерам в клубе важные детали. 

"Кайрат" в прошлом году стал чемпионом, но, на мой взгляд, это произошло во многом благодаря Кайрату Советаевичу, а не благодаря тренеру. В нынешнем сезоне мы увидели пробуксовку от команды, поэтому отставка Шпилевского просматривалась. 

Кого из тренеров я бы посоветовал "Кайрату"? Надо подумать. Я считаю, что в СНГ сейчас в среднем из десяти тренеров - семь-восемь вообще ни о чем, их можно просто отправить рыбу ловить. Тренера найти очень сложно. 

Если бы меня Кайрат Советаевич спросил, кого я могу порекомендовать, я бы сильно задумался. Но мне кажется, им лучше взять какого-нибудь немца или голландца. Также я не исключаю, что Бердыев будет учить, воспитывать тренеров внутри клуба, и один из них станет главным", - заявил Селюк. 

Напомним, что Шпилевский возглавил "Кайрат" в ноябре 2018-го, а в 2020 году привел алматинцев к чемпионству впервые за 16 лет. Теперь белорусский специалист будет тренировать "Эрцгебирге", выступающий во второй немецкой Бундеслиге. Исполняющим обязанности главного тренера "Кайрата" назначен Кирилл Кекер. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости