8mGEuj26DfIs1CDWh617KtHBiSTH62RHICmR5LhT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У чемпиона КПЛ нашлись конкуренты на новичка из РПЛ за 600 тысяч евро

У чемпиона КПЛ нашлись конкуренты на новичка из РПЛ за 600 тысяч евро
©ФК "Нижний Новгород"

Капитан футбольного клуба "Нижний Новгород" Александр Сапета может выбрать другой вариант вместо приезда в костанайский "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

По данным телеграм-канала "ФНЛ с Ильевым", в услугах футболиста заинтересованы три клуба ФНЛ. 32-летнего опорника могут пригласить "Кубань", "СКА-Хабаровск" и "Томь".

"Если не в Казахстан, то куда? - задается вопросом автор канала. - "Томь", понятно, аутсайдер в этой борьбе. В "Кубани" и Хабаровске Сапете наверняка предложат примерно сопоставимые условия. СКА борется за премьер-лигу, но далеко лететь. И много летать.

С главным тренером краснодарцев Робертом Евдокимовым полузащитник уже работал, благоприятный момент - география, но команда втянута в схватку за выживание.

Выбор за Сапетой, которого "НН" выставил на трансфер. Ясность должна быть к концу следующей недели. По меркам ФНЛ это будет топ-переход".

В текущем сезоне в премьер-лиге Сапета провел восемь матчей, а в ФНЛ год назад у него было "8+5" в 34 играх. Ранее появилась информация, что Сапета может перебраться в "Тобол", а его стоимость портал Transfermarkt оценивает в 600 тысяч евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости