Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион в составе "Шахтера" стал владельцем клуба КПЛ

Команда дебютировала в еврокубках в прошлом году.

Чемпион в составе "Шахтера" стал владельцем клуба КПЛ
Фото: ПФЛК©
5 января состоялись торги 51 процента уставного капитала футбольного клуба "Кайсар" из Кызылорды. Победителем торгов стал нынешний директор клуба Серик Досманбетов, сообщает Meta-ratings.kz.

Срок доверительного управления с правом выкупа составляет пять лет. Победитель торгов должен будет сохранить профиль деятельности объекта. Он не может совершать действия, влекущие за собой отчуждение или передачу в залог доли участия - 51 процента, переданного в доверительное управление.

Ранее клуб состоял на балансе Управления физической культуры и спорта Кызылординской области.

Досманбетов - известный в прошлом казахстанский нападающий, функционер. На протяжении нескольких сезонов защищал цвета родного "Кайсара". Также играл за "Актобе", "Окжетпес", "Жетысу" и "Шахтер", с которым выигрывал "золото" КПЛ-2011.

Напомним, что кызылординский клуб завершил сезон на седьмом месте. При этом дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости