Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион против дебютанта и белорусское дерби в Алматы. Превью к четвертому туру КПЛ-2021

Матчи пройдут 9 и 10 апреля.

Чемпион против дебютанта и белорусское дерби в Алматы. Превью к четвертому туру КПЛ-2021
Фото: ФК "Кайрат"©

9 и 10 апреля состоятся матчи четвертого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Некоторые встречи будут иметь любопытную вывеску. Корреспондент Vesti.kz подробно рассказывает о предстоящих играх.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Четвертый тур

9 апреля (пятница)

"Тараз" - "Шахтер"

"Тараз" уверенно идет в группе лидеров, набрав пять очков - столько же у "Астаны" и "Тобола". Жамбылцы на два балла отстают от "Кайрата", у которого едва не выиграли в предыдущем туре, и на одно очко - от "Ордабасы".

У "Шахтера" полярное настроение. Клуб после победы в первом туре в двух последующих матчах проиграл. С учетом условного лишения карагандинцев трех очков из-за неготовности поля, "горняки" вместе с "Жетысу" и "Атырау" замыкают турнирную таблицу.

"Тараз" на бумаге выглядит фаворитом этой встречи.

Первая игра четвертого тура пройдет 9 апреля в Таразе. Начало в 14:00.

"Акжайык" - "Кызыл-Жар СК"

Уральский клуб в предыдущем туре дал бой "Ордабасы", упустив победу в концовке этого матча. На счету "Акжайыка" три очка после трех туров - одна победа и два поражения.

"Кызыл-Жар СК" под руководством Андрея Карповича набрал четыре балла. При этом петропавловцы из-за переноса матча первого тура с "Ордабасы" провели на одну игру меньше. В понедельник "Кызыл-Жар СК" показал себя весьма боеспособным коллективом, обыграв дома "Шахтер".

Матч двух крепких, но скромных по возможностям команд обещает быть интересным.

9 апреля "Акжайык" примет северян на своем поле. Начало игры в 16:00 по времени Нур-Султана.

"Кайсар" - "Каспий"

Кызылординцы кошмарно начали сезон. "Волки" уступили "Таразу" (2:3) и "Кайрату"  (0:3). В последнем туре "Кайсар" вырвал ничью в выездном матче с "Тураном" - 1:1.

"Каспий" успел отобрать очки у "Актобе" (1:1), проиграть "Астане" (0:2) и обыграть "Жетысу" (2:0). 

Сможет ли "Кайсар" набрать первые очки на своем поле, узнаем 9 апреля. Матч начнется в 18:00.

Отметим, что в предыдущем сезоне "Каспий" дважды обыграл "Кайсар". Оба раза с одинаковым счетом - 1:0.

"Актобе" - "Ордабасы"

Встречу в Алматы, где "Актобе" пока принимает соперников, можно назвать центральной в туре. "Красно-белые", если исключить условное лишение очков, набрали бы после трех туров пять баллов. Это на одно очко меньше чем у "Ордабасы", который идет вторым.

Кроме того, и "Актобе", и "Ордабасы" возглавляют белорусские специалисты, Алексей Бага и Александр Седнев соответственно. Это создает дополнительную интригу в предстоящем матче.

Встреча пройдет 9 апреля на стадионе "Жас Кыран". Начало в 19:00.

10 апреля (суббота)

"Жетысу" - "Тобол"

Во встрече "Жетысу" - "Тобол", костанайцы являются фаворитами. Команда Григория Бабаяна нуждается в победе. В двух предыдущих встречах вице-чемпион Казахстана терял очки с "Актобе" (1:1) и "Астаной" (1:1). Пока на счету "Тобола" выигрыш только в стартовой игре с "Акжайыком" - 2:0.

"Жетысу" в прошедших турах сумел обыграть "Туран" - 3:0, но дважды с одинаковым счетом 0:2 проиграл "Кайрату" и "Каспию". Ничья с "Тоболом" будет большой удачей для команды Рината Алюетова.

Игра пройдет 10 апреля в Талдыкоргане. Начало в 15:00.

"Кайрат" - "Туран"

Алматинцы после неудачи в матче с "Таразом" наверняка будет жаждать одержать победу. Соперник для этого у "Кайрата" подходящий. Туркестанский "Туран" пока ищет свою игру и еще не выигрывал в своей истории в высшем дивизионе.

Исходя из всех раскладов, стоит полагать, что вторая сенсация за пять дней не произойдет в Алматы и чемпион в матче с дебютантом наберет три очка.

Встреча пройдет 10 апреля. Начало в 17:00.

"Астана" - "Атырау"

"Астана" и "Атырау" по-разному начали сезон. Столичный клуб набрал пять очков - одна победа и две ничьи, а "нефтяники" - единственные, кто проиграл все три матча, являются безоговорочными аутсайдерами чемпионата.

Предстоящая встреча вряд ли сулит западноказахстанскому клубу что-то хорошее - последний раз "Атырау" отбирал очки на выезде у "Астаны" в 2015 году, когда была ничья, а побеждал в столице вовсе в 2013-м.

Встреча в Нур-Султане пройдет 10 апреля. Начало в 19:00. Этот матч закроет программу четвертого тура.

С турнирной таблицей чемпионата можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Тараз"© (1), ФК "Кызыл-Жар СК"© (2), ФК "Каспий"© (3), ФК "Ордабасы"© (4), ФК "Тобол"© (5), ФК "Кайрат"© (6), ФК "Астана"© (7)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости