rx88gWaplHZpmCtKjYz9Rk5xNxq5mcXDS3ybvw86
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи подписал контракт с "Актобе"

Чемпион мира среди молодежи подписал контракт с "Актобе"
Чако Торрес. Фото с официального сайта "Металлиста"

Аргентинский полузащитник Чако Торрес подписал контракт с "Актобе". Об этом на своей странице в Instagram сообщил украинский агент Максим Карагодин

31-летний футболист, чье настоящее имя Хуан Мануэль Торрес, с 15 января находился в "Актобе" на просмотре. Его последним клубом был "Чако Эвер" из третьего дивизиона Аргентины, где он провел пять матчей.

Профессиональную карьеру Торрес начал в 2002 году в "Расинге" из Авельянеда. Затем он перешел в "Сан-Лоренсо", а с 2011 по 2014 год играл в харьковском "Металлисте". 

Главным достижением в карьере Торреса является победа на молодежном чемпионате мира-2005. На турнире он провел пять матчей. В той команде партнерами Торреса были такие известные игроки, как Лионель Месси, Серхио Агуэро и Пабло Сабалета.

В истории чемпионатов Казахстана Торрес станет третьим аргентинцем. Первым в 2011 году был экс-защитник "Атырау" Хавьер Леон, а в следующем сезоне за "Сункар" выступал полузащитник Луис Родригес.

Отметим, что главный тренер "Актобе" Игорь Рахаев хорошо знаком с возможностями Торреса, так как был в штабе "Металлиста" во время украинского этапа карьеры аргентинца.
 

Чако Торрес подписал с ФК Актобе @torresmanuel19 @ofcaktobe

Фото опубликовано Maksym Karagodin  (@maksym_karagodin)

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости