BHxFag2osSTSAU4Zqj4B4QKjZbTa7OxDnJtEDLVA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок ПСВ и "Фулхэма" может перейти в "Астану"

Бывший игрок ПСВ и "Фулхэма" может перейти в "Астану"
Станислав Манолев. Фото с сайта zimbio.com
Защитник софийского ЦСКА Станислав Манолев может перейти в "Астану". Как сообщают "Меридиан Матч", трансфер может состояться в январе. 

По данным издания, Манолев провел телефонную беседу с главным тренером "Астаны" Станимиром Стойловым и предложил ему свои услуги. Но пока не ясно, хочет ли он видеть соотечественника в казахстанском клубе. 

30-летний Манолев в основном играет на позиции правого защитника, но может действовать и слева. В Болгарии он выступал за "Пирин", "Литекс" и ЦСКА. С 2009 по 2016 год Манолев играл в заграничных клубах. В его карьере были голландский ПСВ, английский "Фулхэм", российские "Кубань" и "Динамо" (Москва). В первой половине этого сезона Манолев провел десять матчей в составе софийского ЦСКА. 

С 2008 по 2015 год Манолев выступал за сборную Болгарии - в 45 играх на его счету четыре гола. В английской премьер-лиге защитник провел пять встреч. Вместе со Стойловым Манолев работал в "Литексе" и именно при нем уехал в зарубежный клуб. Также они пересекались в сборной Болгарии. 

На позиции Манолева в "Астане" действует Игорь Шитов, пополнивший команду летом. В интервью Vesti.kz игрок сборной Беларуси рассказал, что его контракт рассчитан и на 2017 год. 

В это межсезонье у "Астаны" пока только один новичок - это нападающий Роман Муртазаев, подписавший контракт со столичным клубом еще в августе. Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в "Таблице переходов". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости