8oCUTVpZynZJSdYxzHGQV1YoqRuzgLilh2X7BjE8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие сборники. Кто из казахстанских футболистов мог завершить карьеру

Бывшие сборники. Кто из казахстанских футболистов мог завершить карьеру
Станислав Лунин. Фото: ФК "Кайрат"©
Телеграм-канал "Гол емес" представил игроков, которые официально о завершении карьеры не объявляли, однако, скорее всего, в официальных матчах болельщики их уже не увидят. В разное время они играли за сборную Казахстана.

Станислав Лунин

Когда-то он считался одним из самых одаренных нападающих. Затем оказался в "Кайрате", переквалифицировавшись в защитника. Однако Лунина замучили травмы, и в последнее время он больше пребывал в лазарете, нежели выступал. В прошлом году Станислав успел безуспешно поиграть за "Иртыш" с "Шахтером".

В этом году Лунина предлагали во многие команды. Нужно иметь сильный характер, чтобы подписать футболиста на нехилые условия, а затем краснеть перед акиматом в случае его очередной травмы.

В настоящее время занимается бизнесом, поэтому без футбола не пропадет.

Александр Кислицын

Как защитник, Кислицын многим командам КПЛ еще пригодился бы, но после непонятного расставания с "Шахтером" приглашать опытного игрока никто не стал. Поговаривают, что один из его бывших наставников планировал вернуть в свою команду, но помешал прошлогодний конфликт.

Сейчас Кислицын бегает на первенстве Астаны, играя и в ЛЛФ (Лига любителей футбола), и в АФЛ (Астанинская футбольная лига). Словом, старается поддерживать форму. Не исключено, что на больших полях Александра мы еще увидим.

Антон Чичулин

Этой зимой опытный игрок находился на сборах с "Актобе", однако контракт с "красно-белыми" не подписал.

Сейчас играет в ЛЛФ, защищая цвета "Севера".

Эдуард Сергиенко

В прошлом сезоне 37-летний футболист стабильно выходил в майке "Атырау" и был одним из лучших в составе "нефтяников". Однако в этом году Сергиенко остался без команды и теперь "пылит" за упомянутый выше "Север" вместе с Чичулиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости