Mo7DRpNkd6CJUO57mv0PlqelomtEjzRCfDZOSu3P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были хорошие моменты, были и ошибки". Тихонов рассказал о сложностях перед победным матчем с "Жетысу"

"Были хорошие моменты, были и ошибки". Тихонов рассказал о сложностях перед победным матчем с "Жетысу"
©ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, комментируя победу над "Жетысу" в матче 23-го тура КПЛ, похвалил свою команду за то, что без тренировки приспособилась к натуральному газону на стадионе в Талдыкоргане. Он также отметил, что у его подопечных были ошибки.

"Поздравляю всех с важной победой перед паузой на игры сборных. Вчера авиакомпания перенесла вылет самолета с утра на вечер. Мы планировали провести предыгровую тренировку на стадионе в Талдыкоргане, так как нам предстояло играть на натуральной траве, но не получилось. Хорошо, что ребята смогли быстро адаптироваться к полю. У нас были хорошие моменты, были и ошибки", - цитирует Тихонова пресс-служба "Астаны".

Напомним, "Астана" обыграла "Жетысу" со счетом 3:1 и лишила его прописки в КПЛ. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости