Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут подняты видеозаписи в аэропортах". В ФК "Каспий" рассказали подробности кражи в Алматы

Во время перелета пропала экипировка.

"Будут подняты видеозаписи в аэропортах". В ФК "Каспий" рассказали подробности кражи в Алматы
Никола Цуцкич. Фото: ФК "Каспий"©

Полузащитник ФК "Каспий" Никола Цуцкич оказался единственным пострадавшим среди игроков в истории с пропажей вещей во время перелета. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил генеральный менеджер клуба Алибек Урузгалиев.

Рассказывая подробности инцидента, он отметил, что вскрыты сумки были и у обычных пассажиров, следовавших рейсом Актау - Алматы.

"По прилету в Алматы обнаружилось, что у полузащитника команды Николы Цуцкича вскрыт багаж и пропали бутсы. Помимо нашего футболиста, также у нескольких пассажиров данного рейса были вскрыты сумки. Из всей команды пострадал только Цуцкич. Мы уже обратились с заявлением в уполномоченные органы. Будут подняты видеозаписи в аэропортах Алматы и Актау, чтобы выяснить, где это произошло.

Не думаю, что это такая серьезная ситуация, со всеми бывает. У игрока есть вторая пара бутс. Просто эти были новыми, и он хотел сыграть в них.

Сейчас вся команда в Талдыкоргане и в штатном режиме готовится к матчу, никаких проблем нет", - заявил Урузгалиев.

Напомним, ранее появилась информация, что футболистов "Каспия" обворовали, когда они направлялись на матч 15-го тура КПЛ против "Жетысу" в Талдыкорган. Актаусцы занимают шестое место в турнирной таблице, а соперник располагается на 13-й строчке. С турнирными показателями можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости