Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем искать людей, которые реально усилят команду - новый тренер "Астаны" раскрыл план клуба на трансферном рынке

По его словам, все хочется сделать, чтобы выиграть у "Кайрата".

Будем искать людей, которые реально усилят команду - новый тренер "Астаны" раскрыл план клуба на трансферном рынке
Фото с сайта ФК "Астана"

Новый главный тренер ФК "АстанаРоман Григорчук рассказал об усилении клуба на трансферном рынке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Команде требуется усиление по трем позициям, но не стану называть каким. Мы с руководством будем работать в этом направлении. Возьмем только тех игроков, которые дадут максимум гарантий. Если засомневаемся - нет, какой смысл брать новичков. У меня были селекционные ошибки - легко отпускал людей в надежде, что так же легко найду. Больше такого не допущу. Будем искать людей, которые реально усилят команду", - поделился Григорчук. 

"Все хочется сделать, чтобы выиграть у "Кайрата". Но чемпионат выигрывается за счет набранных очков, а не за счет побед над "Кайратом". Поэтому будем настраиваться на победу над каждым соперником. Сложности чемпионата Казахстана - это перелеты. Особенно усложняется график у команд, играющих в Еврокубках. Учитывая перелеты, график видится очень сложным. Нужно, чтобы команда была хорошо укомплектована, чтобы была возможность ротации. Есть проблема с качеством полей. Особенно это сложность для лидера, фаворита - играть против слабого соперника на поле плохого качества", - добавил новый тренер "Астаны".

Новый тренер "Астаны" рассказал о целях клуба и своем контракте

Напомним, что сегодня, 1 июня, Григорчук сменил на посту главного тренера "Астаны" 38-летнего казахстанца Григория Бабаяна. Тот, в свою очередь, в начале сезона принял команду у ушедшего в сборную болгарина Станимира Стойлова, при котором несколько лет работал помощником.

Поделиться в соц. сетях:
Новости