IYgMtMOO7aBKf5ZWvsd50hYwyw7WzKz8nj8erZWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросившая Аршавина жена "объявила" об уходе футболиста из "Кайрата"

Бросившая Аршавина жена "объявила" об уходе футболиста из "Кайрата"
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" может стать последним клубом в карьере бронзового призера Евро-2008 российского полузащитника Андрея Аршавина.

Сам 36-летний футболист еще не объявил, когда уйдет из футбола, но за него это сделала его бывшая жена Алиса Казьмина. По ее словам, Аршавин не станет продлевать контракт с "Кайратом", который истекает через два месяца, и, по всей видимости, завершит карьеру.


"Давайте будем говорить о наших отношениях, когда он закончит в футболе. Это случится через два месяца. Поверьте, думаю, это случится с "Кайратом" уже скоро", - сказала Казьмина в интервью Life.ru.

12 октября стало известно, что Аршавин и Казьмина расстались. Это произошло спустя год после бракосочетания. Инициатором выступила жена. Как позже она призналась, всему виной стала измена футболиста.

Напомним, Аршавин перешел в "Кайрат" в 2016 году. Его контракт с алматинским клубом истекает в декабре этого года. Ранее технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий сообщил о том, что клуб обсудит вопрос продления соглашения по окончании текущего сезона. По его словам, все будет зависеть от желания и состояния здоровья футболиста.

В карьере Аршавина также были выступления за краснодарскую "Кубань", санкт-петербургский "Зенит" (в 1999-2008, 2012, 2013-2015 годах) и лондонский "Арсенал" (2009-2013).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости