Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Кайрате" рассказали о продлении контракта с Аршавиным и его восстановлении после травмы

Россиянин получил травму в конце июля и с того времени не играл.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий сообщил о том, что алматинский клуб обсудит вопрос продления контракта с 36-летним российским нападающим Андреем Аршавиным по окончании текущего сезона.

По его словам, все будет зависеть от желания и состояния здоровья футболиста.

"В данный момент мы не ведем переговоры о продлении контракта. У нас есть договоренность сесть и поговорить с Аршавиным по итогам сезона, тогда и определимся, - приводит слова Калакуцкого "Спорт-Экспресс". - Сезон в Казахстане заканчивается в конце ноября, времени осталось не так много, поэтому думаю, что скоро все станет известно.

Все зависит от желания и здоровья самого Андрея. Он абсолютно точно не хочет отбывать номер, а хочет играть. Нужно понимать, что футбол - это тяжелый труд, нужно работать и много тренироваться. Игрок сам должен для себя решить, может ли он продолжать карьеру или нет.

К сожалению, восстановление Аршавина проходит гораздо медленнее, чем хотелось. У нас в субботу очередной матч чемпионата, который он точно пропустит, дальше будет перерыв на игры сборных, после которого, мы надеемся, Андрей уже точно сможет сыграть".

Напомним, что Аршавин перешел в "Кайрат" в 2016 году. За команду из Алматы он провел 53 матча в различных турнирах и забил 15 голов. Контракт рассчитан до конца 2017 года.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 22 августа 15:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Скендербеу не прошли что ещё надо глупо его дальше держать,смотри сам Боран
 
Аутхан Умаров 22 августа 17:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
В Кайрате периодически играли мастера из московских и других клубов, которые приходили и усилили команду: Фалин, Рожков, Семин, Юрий Севидов,Бердыев, Косенков, Лисицын, Бубенец и др. Из последних мастеров Тимощук и Аршавин. Они способствуют повышению мастерства молодых партнеров и дают пример пацанам из резерва клуба. Кроме того, болелы идут на трибуны посмотреть на них. То же можно сказать и про легионеров, особенно Исаэля и Гоу. Люди, особенно те, кто не смотрят футбол, умничают и твердят, что играть должны только свои, не понимая, что в профессиональном футболе это задержит развитие и ослабит зрелищность. Аршавин сам уйдет, если не сможет приносить пользу.
 
тигр котовский 22 августа 22:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Аутхан Умаров,поэтому каират был слаб от таких учителей игроков совковой закваски
 
Аутхан Умаров 22 августа 22:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
тигр котовский,этот "слабый" и "туфтовый" Кайрат собирал полные стадионы зрителей, брал приз " за волю к победе", выиграл международный кубок железнодорожников, не проигрывал на своем поле и прочее. Перечисленные мастера не были сильнейшими в стране, но авторитет имели. Конечно, время было другое и наши играли в основном со своими, варились в собственном соку. Но зато все игры были зарубами и завлекали публику. Кайрат играл с мастерами европейского уровня, а это непросто. Обхаивать их не надо, надо уважать свою историю
 
тигр котовский 22 августа 22:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Аутхан Умаров,твой кайрат в совке слабом выше седьмого места не поднимался гордись дальше
 
Аутхан Умаров 22 августа 23:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
тигр котовский,я никогда не отношусь к футболу как бухгалтер. Просто смотрю игру и ценю мастерство и волю
 
Каппас Жакупов 23 августа 01:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2518
тигр котовский,Кайрат вечно будет за "Астаной"!
 
Марат Токтаев 23 августа 09:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Каппас Жакупов, и на старуху бывает проруха...
 
Аутхан Умаров 22 августа 17:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Хочу призвать некоторых ребят не проявлять ненависть к нашим отечественным клубам, особенно к Астане и Кайрату. Есть такая поговорка: " Каждый кулик своё болото хвалит". Ведь мы все казахстанцы, у нас хватает проблем, также как у всех, но хаять своих грешно, где наш патриотизм ? Есть любитель обзывать Кайрат " урожаем". Было время, Кайрат на первых годах своего создания примерно год был под флагом этого общества, стоит ли это сейчас вспоминать, пытаясь унизить. Да и нельзя этим никого унизить.
 
Сергей Иванов 22 августа 21:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Аутхан Умаров,когда вас не будет ( тех, кто помнит сланые времена прошлых лет, когда была большая страна) страшно подумать во что превратится страна((
Вам бы передавать наследие знаний и опыта новому поколению...
 
Fankz 22 августа 22:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6569
Сергей Иванов, а что, википедия и проч. тоже уйдут?)
Кто серьезно интересуется, масса источников информации
 
Аутхан Умаров 22 августа 22:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Сергей Иванов,спасибо за добрые слова. Я Вас понял, Вы говорите о моральном наследие, а не статистике матчей.
 
тигр котовский 22 августа 22:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Аутхан Умаров,каират этот туфта
 
Марат Токтаев 22 августа 22:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
тигр котовский, умно сказал да?
 
Zhum 22 августа 17:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Желательно еще на сезон оставить. На фоне наших пенсионеров вместе взятых, он посильнее намного. Да и молодежи кайратовской многому есть поучиться у него
 
Fankz 22 августа 22:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6569
Zhum, надо было на один еще сезон и Тимощука оставить, но увы. А Шава, молодец, сам хочет играть и именно в "Кайрате".
 
Стратег 22 августа 19:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
Шава это футболист с большой буквы,такого уровня игроков в кпл ещё не было и не стоит заглядывать ему в паспорт. Звезда мировой величины играет в Народной команде Кайрат этаже здорово. В игре с шахтёром его очень не хватало. ШАВА мы просим останься
 
Fankz 22 августа 22:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6569
Стратег, кого тока)) не хватало в игре с кротами: и Шавы, и Баторика, и Иво, и Жарко, и Ермека Куантаева. Но однако же, победили, с Бато и Чумой, с Жуковым и Исой, и даже Гоу с больным коленом был хорош, как и всега впрочем)
 
Balg 22 августа 20:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Подписать на еще один сезон обязательно! Вперёд Кайрат!
 
Галина Кудабаева 22 августа 20:36
Статус: Профи
Рейтинг: 407
уровень мастерства позволит ещё поиграть аршавину в кпл как минимум ещё один сезон, а пользы он принесет даже побольше чем местные перехваленные звезды фамилии которых все знают.
 
Tamasai 22 августа 20:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
Шава нужен Кайрату,если даже будет выходит на поле на 10-15 минут.Вы что не видите как он отдается футболу на все сто.Заметьте он никогда не отбывает свой номер,как это делают наши футболисты,а по характеру он лидер и на поле и в раздевалке и объясняет все на понятном всем доступном языке, что немаловажно в ответственных матчах.На сегодняшний день в Кайрате такого лидера нет,после ухода Тимощенко он остался один.
 
тигр котовский 22 августа 21:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1590
Не нужен пенсионер!идиоты
 
Марат Токтаев 22 августа 22:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
тигр котовский, у тебя спросить забыли