v5cp1mc1Tn8GtzIQmXZeOTlGJQCVADEaSp82Jrw6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразилец с ежемесячной зарплатой в 61 тысячу евро в "Актобе" вернулся в футбол спустя два года

Бразилец с ежемесячной зарплатой в 61 тысячу евро в "Актобе" вернулся в футбол спустя два года
Андерсон Сантана. Фото Павла Лаптева©
Бразильский защитник Андерсон Сантана отправился на сборы с одесским "Черноморцем", сообщает Footboom.com

Футболист пройдет просмотр, по итогам которого украинский клуб примет решение о подписании контракта. 31-летний Сантана играл за "Черноморец" с 2012 по 2014 год. В 40 матчах за одесский клуб он забил три гола. 

Летом 2014 года Сантана присоединился к "Актобе", с которым за полтора сезона выигрывал серебряные и бронзовые медали чемпионата Казахстана. Ежемесячная зарплата Сантаны составляла 61 тысячу евро - об этом объявил аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев

В составе "Актобе" Сантана провел ровно 50 матчей во всех турнирах, в которых забил один мяч, сделал четыре голевые передачи, получил 15 желтых и две красные карточки. После ухода из казахстанского клуба бразилец не играл на профессиональном уровне целых два года. 

После 19 туров украинской премьер-лиги "Черноморец" с 17 очками находится на десятом месте из 12 команд. Этой зимой клуб возглавил бывший тренер юношеской сборной Казахстана (до 17 лет) Константин Фролов, который является воспитанником одесского футбола.

За "Черноморец" в текущем сезоне успели поиграть сразу четыре футболиста с опытом выступлений в Казахстане - это французский защитник Мамаду Ваг ("Жетысу" - 2016), украинский полузащитник Сергей Политыло ("Окжетпес" - 2017),  французский хавбек Алласане Н'Диайе ("Иртыш" - 2015, "Тобол" - 2016) и украинский нападающий Алексей Антонов ("Актобе" - 2014, 2015). При этом Политыло, Н'Диайе и Антонов уже покинули одесский клуб, а Ваг намерен это сделать в ближайшее время. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости