Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данило Сирино в "Актобе" получает 57 тысяч евро в месяц - СМИ

Также названы зарплаты Андерсона Сантаны, Маркоса Пиззелли и Данило Неко.

Фото с сайта diapazon.kz
22 комментария
5851
19 декабря 2015 21:48
Стали известны зарплаты некоторых легионеров футбольного клуба "Актобе", сообщает "Диапазон". Они были озвучены на встрече с ассоциацией футбола Актюбинской области.

Аким области Бердибек Сапарбаев с возмущением отметил, что нет ни одного учреждения, тем более бюджетного, где доля заработной платы составляет 77 процентов. Если еще прибавить к зарплатам расходы на покупку футболистов и командировочные расходы получится более 90 процентов бюджета.

По документу, который зачитывал глава региона, стало известно, что зарплата у некоторых легионеров "Актобе" от 57 до 67 тысяч евро.

Ежемесячная зарплата четырех легионеров "Актобе":
Андерсон Сантана - 61 тысяча долларов;
Маркос Пиззелли - 75 тысяч долларов;
Данило Сирино - 57 тысяч евро;
Данило Неко - 67 тысяч евро.

Экс-президент "Актобе" Сагат Енсегенулы ответил, что игроков выбирает тренер. И если у них такие требования по зарплате, то президент ничего не мог поделать.

"При таких затратах, я допускаю, что раз у игроков такая зарплата, то у них должны быть соответствующие результаты, - отметил Бердибек Сапарбаев. - Если это нападающий, то он должен забивать, хотя бы через игру. Как я знаю, главный бомбардир Хижниченко забил девять голов. Тогда за что ему платили большие деньги? Этот Данило (Сирино - прим.авт.) забил всего два гола. Второй Данило (Неко) забил шесть голов всего. Я считаю, что вот эти 67 тысяч евро - одна из самых высоких зарплат в Казахстане".

"Вы должны следить за эффективным расходованием бюджетных средств, ведь почти стопроцентно "Актобе" содержится за счет бюджета, который ежегодно увеличивался", - заявил аким области, обращаясь к Енсегенулы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
5851
19 декабря 2015 21:48
Новости