Wm0net7ubA4boq7JgnFSiFL5lo7PNAmrpcDx3A9F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев рассказал, почему "Кайрату" не удалось подписать Тошича и сколько голов забьет Вагнер Лав

Боранбаев рассказал, почему "Кайрату" не удалось подписать Тошича и сколько голов забьет Вагнер Лав
Зоран Тошич. Фото Reuters©
Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев объяснил, почему зимой не удалось подписать сербского футболиста Зорана Тошича, выступавшего в свое время успешно за московский ЦСКА.

"Правда, мы с Тошичем вели переговоры. К сожалению, у нас был запрет в чемпионате Казахстана на иностранцев-футболистов старше 30 лет, не играющих в своих национальных сборных. Мы не пролоббировали отмену запрета, а объяснили: хорошо, а кого тогда брать? Сели и объяснили федерации, в чем плюсы и минусы.

Сейчас если бы этот запрет присутствовал, то Вагнер не приехал бы сюда. Возрастной ценз поменялся, сейчас 30-летние ребята многие играют, и играют довольно на высоком уровне. Поэтому отказываться сейчас от них сложно, тем более в нашей ситуации, когда нужно признать: в Казахстан не все приедут. Приезжают на завершение карьеры или за деньгами.

С Тошичем мы вели переговоры, практически обо всем договорились, но из-за этого запрета сдвинули этот вопрос на полгода. Потом он подписал контракт в Китае, поэтому вопрос закрылся. Зимой вопрос будет актуальным, если у него закончится контракт в Китае. Два футболиста такого уровня в "Кайрате"? Думаю, что нам одного такого игрока достаточно. Планку голов для Вагнера не ставили, но, думаю, 12-15 голов забьет", - сказал Боранбаев в выпуске о Лаве на YouTube-канале "КраСава".

Отметим, что алматинский клуб официально объявил о переходе Вагнера Лава 8 июля. С тех пор бразилец провел три матча в чемпионате, забил два гола и отдал два ассиста, а также был признан лучшим игроком КПЛ в августе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости