Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев раскрыл сумму трансфера Мамбы и высказался о возвращении Куата и Аймбетова в "Кайрат"

Также о летних приобретениях.

Боранбаев раскрыл сумму трансфера Мамбы и высказался о возвращении Куата и Аймбетова в "Кайрат"
Штрели Мамба. Фото: ФК "Кайрат"

Стало известно, сколько заплатил алматинский "Кайрат" за трансфер немецкого форварда Штрели Мамбу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о переходе 26-летнего нападающего "Кайрат" объявил в январе. Сообщалось, что трансфер обошелся алматинскому клубу в 700 тысяч евро.

Однако председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев опроверг эту информацию. По его словам, они заплатили 150-200 тысяч евро.

"Мы закроем команду в Казахстане". Боранбаев - о деталях создания клуба для чемпионата России и переезде "Кайрата" в РПЛ

Также Боранбаев ответил на вопрос относительно возвращения в команду Исламбека Куата и Абата Аймбетова (сейчас оба играют за "Астану"): "По Куату, у нас с ним была договоренность, но мы посчитали, что он на сегодняшний день не подходит "Кайрату". Жаль, что он не смог в России закрепиться. Зная его характер и его желания. Наверно, есть какие-то факторы, о которых мы не знаем. По Аймбетову то же самое. Мы с ним договаривались и ждали его, но он выбрал другой клуб. У него было право".

Кроме того, функционер высказался относительно летних трансферов: "Мы занимаемся селекцией, но у нас есть Вагнер Лав. Думаю, в этом году у нас очень сильная команда. В принципе, приобретения было два - Канте и Мамба. А так, ни одного казахстанского футболиста мы не взяли. У нас ребята из академии подросли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости