Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больших изменений в игре "Астаны" не заметил". Аймбетов - о титуле КПЛ и гонке бомбардиров

"Больших изменений в игре "Астаны" не заметил". Аймбетов - о титуле КПЛ и гонке бомбардиров
Фото: ПФЛК©
Автор победного гола в матче "Астана" - "Кайрат" Абат Аймбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о впечатлениях от игры соперника и гонке бомбардиров. Для казахстанского форварда мяч, забитый в ворота столичного клуба, стал десятым в нынешнем сезоне. 

- Абат, на сей раз матч получился более обоюдоострым, вы лично заметили какие-либо изменения у "Астаны" по сравнению с прошлой игрой?

- Больших изменений не заметил, игроки "Астаны" - профессионалы и всегда выкладываются по полной, матчи с ними очень тяжелые. Возможно, в этот раз они играли чуть агрессивнее и с большей самоотдачей, ведь по сути это был шанс повлиять на ситуацию в гонке за чемпионство.

- Вы второй год подряд преодолеваете отметку в десять мячей, чувствуете, что вышли на определенный уровень стабильности в плане голов и качества игры?

- Любой игрок старается прогрессировать, и я в том числе. Очень рад, что удалось второй сезон подряд забить десять и более голов, но не хочется на этом останавливаться, буду прикладывать максимум усилий, чтобы забить больше в этом и в следующих сезонах.

- Учитывая, что задача по титулу практически решена, важно ли для вас теперь стать лучшим бомбардиром в этом сезоне?

- Конечно, было бы приятно стать лучшим бомбардиром, но на первом месте - задачи клуба. Нам нужно сделать последний шаг на пути к титулу и обыграть "Ордабасы" в следующем матче.



Отметим, что "Кайрат" после победы над "Астаной" упрочил лидерство в турнирной таблице и теперь имеет отрыв в 14 очков, при этом у столичного клуба еще есть игра в запасе. Команде Алексея Шпилевского осталось сыграть четыре матча в КПЛ-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости