Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше, чем за "кыргызского Месси". Cколько заплатил "Кайрат" за трансфер 20-летнего новичка

Он стал пятым приобретением клуба.

"Больше, чем за "кыргызского Месси". Cколько заплатил "Кайрат" за трансфер 20-летнего новичка
Кирилл Колесниченко. Фото: Stepinsh Olga/Chertanovo-football.ru

Стала известна сумма трансфера российского футболиста Кирилла Колесниченко из "Чертаново" в "Кайрат", подписавший до него четырех новичков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Transfermarkt, алматинский клуб заплатил российскому 250 тысяч евро, тогда как соглашение с 20-летним полузащитником рассчитано до конца 2022 года.


Интересно, что Колесниченко обошелся южанам дороже, чем 19-летний Гулжигит Алыкулов, которого на родине называют "кыргызским Месси". За его переход гродненский "Неман", по версии Transfermarkt, получил 180 тысяч евро.

Самым дорогим приобретением "Кайрата" в зимнее межсезонье стал 27-летний хавбек сборной Польши Яцек Гуральски, за которого алматинцы выложили болгарскому "Лудогорцу" миллион евро.

Также состав "Кайрата" на правах свободного агента пополнили 24-летний Абат Аймбетов из "Актобе" и 27-летний Камо Оганесян из "Жетысу".

Трансферное окно в Казахстане закроется в апреле. Со всеми переходами игроков можно ознакомиться в нашей "Таблице трансферов КПЛ".

Отметим, что в КПЛ-2020 сыграны два тура, а также некоторые перенесенные матчи. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Матчи третьего тура должны были пройти 21-22 марта, но из-за коронавируса проведение чемпионата приостановили на время действия в стране режима чрезвычайного положения, введенного сроком с 16 марта до 15 апреля.

"Один из лучших молодых талантов". Что нужно знать о 20-летнем новичке "Кайрата"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости