yAWoKm15H1SXkn8wfpUXkAojTJfzkQXPPGAF7gvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто больше ошибся результативно, тот и проиграл - Муханов о матче "Актобе" с "Кайратом"

Кто больше ошибся результативно, тот и проиграл - Муханов о матче "Актобе" с "Кайратом"
©ФК "Актобе"

Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов разобрал поражение своей команды от "Кайрата". Он отметил, что игра была достаточно напряженная. 

"Если сказать в двух словах, то игра была достаточно напряженная. И от этого, как я понимаю, было совершено много таких невынужденных ошибок. В какой-то мере они стали роковыми.

В целом игра была равная. По большому счету, кто больше ошибся результативно, тот и проиграл. Мы ошиблись больше, и "Кайрат", видимо, по делу нас обыграл. Чуть повыше мастерства у соперника.

Радует то, что после первого тайма не опустили руки и бились до конца. Тем самым поблагодарили болельщиков, что пришли нас поддержать. Им огромное спасибо. Мы чувствовали их поддержку!" - цитирует Муханова пресс-служба "Актобе".

Напомним, матч 24-го тура КПЛ прошел в Актобе и завершился со счетом 2:1 в пользу "Кайрата", который сохранил шансы на чемпионство. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости