srvjNsmRA4aSnb5tWZeqtyfUKyxMk1F5Vnoacf59
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болгарский клуб готовит жалобу в ФИФА на "Астану"

Болгарский клуб готовит жалобу в ФИФА на "Астану"
Атанас Курдов. Фото fca.kz

Болгарский футбольный клуб "Левски" собирается подать жалобу в ФИФА на "Астану". Об этом сообщает Sportal.bg

Причиной этому стал переход нападающего Атанаса Курдова. 26-летний игрок не смог дебютировать в чемпионате Болгарии из-за желтой карточки, полученной в прошлом сезоне КПЛ. Но и в дальнейшем он не имеет права выходить на поле, так как "Астана" до сих пор не прислала необходимые для игры за другой клуб документы. Если в ближайшее время казахстанская сторона не вышлет официальные бумаги, то "Левски" отправит жалобу в ФИФА. Отмечается, что дело может затянуться на несколько месяцев. 


Ранее также стало известно, что и сам Курдов готовил жалобу в ФИФА, так как посчитал несправедливым расторжение контракта. В "Левски" полагают, что "Астана" не отдает документы из-за его возможного иска, поэтому порекомендовали футболисту прекратить спор. 

Напомним, Атанас Курдов был игроком "Астаны" в 2014-м году. В КПЛ он провел 25 матчей и забил шесть голов. Футболист помог клубу впервые в истории стать чемпионом Казахстана, но покинул его после окончания сезона, несмотря на действующий контракт. От его услуг отказался соотечественник Станимир Стойлов. Причиной решения главного тренера стали систематические нарушения дисциплины со стороны Курдова. 

Отметим, что в ФИФА обратился и бывший главный тренер "Жетысу" Омари Тетрадзе. Специалист объяснил, что пошел на такой шаг из-за долгов по зарплате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости