Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Болельщики были возмущены". Прокомментирован инцидент после матча "Ордабасы" - "Актобе"

"Болельщики были возмущены". Прокомментирован инцидент после матча "Ордабасы" - "Актобе"
Фото: ФК "Ордабасы"©

В управлении спорта города Шымкента прокомментировали инцидент, который спровоцировали болельщики после матча OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу между "Ордабасы" и "Актобе".

Фанаты заблокировали клубный автобус и отпустили команду только после встречи с руководством.

"В каждой стране, когда проигрывает любимая команда жителей, к сожалению, случаются такие инциденты. И такое произошло у нас, наша команда в упорной борьбе проиграла, в связи с этим болельщики были возмущены и препятствовали выезду спортсменов", - сообщили Sputnik Казахстан в управлении.

По информации ведомства, после инцидента прошла беседа болельщиков с главным тренером "Ордабасы" Владимиром Седневым, в ходе которой наставник команды разъяснил ситуацию и сказал, что клуб будет больше работать и радовать болельщиков своими победами. На сегодняшний день инцидент исчерпан. Футболисты не пострадали, чувствуют себя хорошо и готовятся к следующим соревнованиям.

Добавим, что болельщики не ограничились только блокировкой транспорта, но высказались и в комментариях к посту о прошедшем матче на странице шымкентского клуба. "Позор", "Закройте клуб", "Стыдно смотреть", "Нужно отправить в отставку акима Шымкента за разбазаривание денег", "Игру, в которую нужно играть быстро, растянули. Закройте клуб", "Как вы собрались бороться за кубок Казахстана в таком состоянии?" - вот некоторые комментарии возмущенных фанатов.

Болельщики заблокировали автобус "Ордабасы" после поражения от "Актобе". Хотели поговорить о проблемах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости