5uIQ4oRPKFzmolA8aFLlUPTgEJkfxy67cHufdjkT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики европейского клуба захотели возвращения тренера из клуба КПЛ

Болельщики европейского клуба захотели возвращения тренера из клуба КПЛ
Стойчо Младенов. Фото: ФК ЦСКА (София)©

Большинство болельщиков софийского ЦСКА проголосовало за то, чтобы в клуб вернулся Стойчо Младенов, являющийся на данный момент главным тренером кызылординского "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Фанатским движением "Север" был запущен опрос в соцсетях, поклонникам предлагалось выбрать нового главного тренера. На рассмотрение было предложено шесть кандидатур - Стойчо Младенов, Стамен Бельчев, Христо Янев, Стойчо Стойлов, Александр Томаш и Миодраг Ешич. При этом болельщики имели возможность проголосовать за приглашение в команду любого другого специалиста из-за рубежа.


В итоге этот опрос с солидным отрывом возглавил Младенов, набравший 2528 голосов. Например, его ближайшие преследователи Бельчев и Янев набрали по 214 и 180 голосов соответственно.

Однако армейцы на данном этапе не заинтересованы в сотрудничестве с Младеновым, хотя ранее очень стремились его вернуть. Кроме того, в самой Болгарии много говорят о том, что следующим наставником ЦСКА станет Бельчев, который на новом посту должен заменить серба Милоша Крушчича.

Добавим, что 63-летний Младенов возглавляет "Кайсар" с 2017 года. В прошлом сезоне помог кызылординцам выиграть Кубок Казахстана, что принесло им путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21. В КПЛ также работал с "Атырау" в 2016-м. Прежде тренировал софийский ЦСКА и клубы из Египта, Саудовской Аравии, Греции и Португалии, а также молодежную и национальную сборные Болгарии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости