pAU0tbLT75lhCXxqxd99YGuSClbnYdfbKEL03LoW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва за золото. Прямая трансляция матчей "Астаны", "Тобола" и еще двух игр 22-го тура КПЛ

Битва за золото. Прямая трансляция матчей "Астаны", "Тобола" и еще двух игр 22-го тура КПЛ
©ФК "Астана"

Сегодня, 27 сентября, пройдут четыре матча 22-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сыграют "Акжайык" - "Кайсар" (17:00), "Астана" - "Тараз" (17:00), "Атырау" - "Тобол" (18:00), "Ордабасы" - "Каспий" (19:00).

Игру столичного клуба в прямом эфире покажет Qazsport. Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала. Остальные можно посмотреть на PFLK.TV.

Ранее в других встречах 22-го тура "Кызыл-Жар" уступил "Турану" (0:1), "Актобе" обыграл "Жетысу" (2:0), а "Шахтер" и "Кайрат" сыграли вничью (1:1).

Напомним, что "Астана" лидирует в чемпионате, опережая всего на один балл идущего следом "Тобола". Между этими командами и разворачивается основная борьба за чемпионское звание. Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости